PELA RUA...

Quando fico te olhando

assim, pela rua caminhando,

parece que olho

o meu próprio interior.

É como se saísses de mim

e te materializasses

no meu sonho de amor...

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 19/03/2011
Código do texto: T2857554
Classificação de conteúdo: seguro