NÃO E ELA
Não é ela
Eu olho para você
E sinto frio...
No fundo dos seus olhos
Não existe calor,
Não por mim!
Não mais...
Mas teimoso que sou
Uma vez mais
Vou bater nas janelas
Que você fechou,
Quem sabe ainda
Esteja escondida lá
Aquela moça que eu amo.
Essa que me despreza
Não é ela!
Essa chegou agora,
Não tem nome...
Não tem história...
Não sabe meu endereço,
Essa eu não quero!
A que eu quero
É aquela!
Aquela da mini saia
Tão curtinha!
Aquela que me mordeu
Sagrando os lábios
No primeiro beijo
Que me deu.
Por favor!
Mande essa moça embora!
Deixa que de novo
Sua alma encontre a minha
No brilho do nosso olhar.