FERA
Tenho o corpo ferido!
Foram tão profundos os golpes
Que sangra nos olhos
Um gemido dolorido.
E tu bem o sabes!
Foi tua caricia;
Punhal afiado na pedra do desejo,
Quem me retalhou o coração.
Os golpes foram certeiros!
Primeiro sangrou-me os lábios
Partindo-os ao meio
Na fúria insana de um beijo,
Depois...
Na volúpia incandescente
De um violento delírio
Fizeste-te pantera
Deixando-me no peito
A marca de tuas garras.
E já quase a desfalecer,
Na força do teu ataque
Cavalgou-me o corpo
Cravando-me no sexo
A espora do teu orgasmo.
Loucura? Desejo? Amor?!
Quem sabe? Quem poderá saber?!
O fato é que és culpada!
Condenada foste por este crime.
Sob o domínio dos meus beijos
Enquanto durarem nossas vidas,
Fica tu condenada a reclusão
Enquanto durar o nosso amor.
“E que seja eterno enquanto dure”.