NOVAMENTE, O  AMOR...

Ele chegou, derrepente
como sem nada querer,
instalou-se em meu peito,
fez-me a vida, viver...
Chegou de mansinho
trazido pelo coração,
instalou-se em meu ninho,
trouxe-lhe paz e emoção...