SABES QUE TE AMAREI PRA SEMPRE.....

Sou o sol que te queima,

a luz que te ilumina,

a lua que te clareia,

sou a brisa da noite,

que mansinho toca seu rosto,

num suave carinho de amor,

o cheiroso perfume das flores,

que perfuma nossos vidas,

o anjo que cuida do teu sono,

eu so quero cuidar de voce,

mesmo a distancia,

mesmo que não me veja,

estarei presente,

voce sempre sera feliz,

vejo sempre um lindo sorriso,

so voce sabe o que sentes,

sabes que te amarei,

pra sempre.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/03/2011
Código do texto: T2857501
Classificação de conteúdo: seguro