SEMPRE TE AMEI DEMAIS....

Queria entender seu coração,

queria decifrar seus anseios,

queria entender sua conduta,

te conheci um dia,

te amei,

vivi seus sonhos,

te respeitei,

sorri com voce,

entendia suas atitudes,

sempre te amei demais,

sempre fui feliz com suas vitórias,

sempre quiz escrever nossas histórias,

sorri quando vi voce sorrindo,

quando disseste eu te amo,

sempre perguntei a ti,

sempre perguntei a mim,

porque te amo?

Não tive sua resposta ainda.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/03/2011
Código do texto: T2857484
Classificação de conteúdo: seguro