eu nao posso excluir um grande amor

Eu nao posso excluir do meu coração,

quem eu mais amo,

o meu amor e verdadeiro,

pos tambem e sincero,

acima de tudo desse universo..........

Vc pode ate dizer vc fala isso pq e homen,

nao! eu falo assim pq tenho um amor sincero,

e que ele e acima de todas as pessoas e abaixo de Deus,

amo nao nego a ti o meu amor eu entrego..............

eu sei que um sincero e muito dificil encontra-lo,

e por isso que eu disperdiço esse amor,

por ele ser raro e muito dificil,

ainda bem que posso deizer te amo...........

autor :wellington rodrigues da silva

tema : eu nao posso excluir um grande amor

sao paulo,19 de março de 2011

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 19/03/2011
Código do texto: T2857457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.