Tudo que escrevo aqui.
Com a pureza da alma.
E a paz no coração.
Vou escrevendo com calma.
Para ti esta canção.
Quero que entenda querida.
Que tudo que escrevo aqui.
É o melhor da minha vida.
E contigo eu vivi.
Demorou, mas compreendi.
O destino é mesmo assim.
Mostra-nos que precisamos.
Correr riscos, perdas e danos.
Para que então no fim.
Venha à felicidade.
Que hoje existe em mim.