Para você pensar.
Se eu pensar em você e tocar a minha pele.
Meu corpo se arrepia.
Se na cama eu me deitar.
E em ti pensar, vou me excitar.
Por tanto que eu te preciso.
E tanto quero te amar.
Porque tudo que sinto em mim.
É você.
Que nunca deixou meu ser.
E se faz presente nas noites, no amanhecer.
Se eu pensar!
Eu vivo a pensar em ti.
E todo este amor que contigo, eu vivi.
E, se eu não pensar, quando eu não mais pensar.
Neste mundo acredite.
Eu já vou mais estar.
Para pensar.