POR AMOR...
POR AMOR...
MEUS DIAS JÁ NÃO SÃO TÃO FELIZES
AS MADRUGADAS NÃO SE FINDAM
OLHO PARA O LADO E NÃO VEJO VOCÊ
SOBROU APENAS A DOCE E INFINITA LEMBRANÇA
LEIO TUAS CARTAS TODO DIA
SÃO TUAS PALAVRAS QUE ME INSPIRAM
ALIMENTAM A MINHA ALMA
E MANTÊM VIVA A MINHA ESPERANÇA
O AMOR E O CARINHO QUE ME ENTREGASTE
MEU CORPO E ALMA JAMAIS SENTIRAM
BAILARAM EM MIM TEUS SENTIMENTOS
E FOI CONTIGO A ÚLTIMA DANÇA
NÃO QUERO VIVER NUM TANGO TRISTE
MAS OS DIAS SEM TI ME DESANIMAM
CHORO POR TUDO QUE NEM VIVI
COMO O PRANTO INCONTIDO UMA CRIANÇA
MAS NÃO PERDI O MEU QUERER
NEM QUANDO OS OLHOS NÃO TE VIRAM
MEU QUERER ESTÁ ALÉM DE TODA DISTÂNCIA
DE TE ESPERAR,POR AMOR,MEU PEITO NÃO SE CANSA
GRISANUNES