TARDE DE AMOR

TARDE DE AMOR

Marcial Salaverry

Uma explosão de sentidos,

um encontro de corpos ansiosos...

Assim foi aquela tarde de amor...

Como era desejada e sonhada

Beijos apaixonados, quentes, vibrantes...

Corpos nus se procurando com afã...

Encontrando-se e realizando sonhos...

As mãos se percorrendo...

As bocas se colando...

Tudo acontecendo...

Algo para fixar na memória...

Para guardar com carinho...

A lembrança de momentos curtos ,

porém intensos, apaixonados...

transformando uma tarde comum

em algo transcendental...

A explosão do sexo, sempre

é sublime... é fatal.

Une os corpos naquele momento,

e grava em fogo a lembrança.

Uma tarde de amor...

algo para não se esquecer jamais...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/11/2006
Código do texto: T285729
Classificação de conteúdo: seguro