Eterno


Ainda nem anoiteceu

e eu já me sinto enfeitiçada,
pela lua que chegou antes da hora
só para brindar a nosso amor.

 
Milhões de estrelas se multiplicam
formando um jardim iluminado,
brilhando  para nós dois.

 
Meu corpo sente-se levitar
num doce e eterno encantamento
enquanto espero você.
 

 
Meus anjos. tenham um lindo e iluminado dia!!!
Sua Flor, com meu carinho.