O brilho em seus olhos...

Acordo com o despertar do celular

Você acorda e com voz de sono diz:

_Bom dia amor.

Eu um pouco mais acordado digo:

_bom dia amor.

_vou arrumar seu café, você diz.

Vai pra cozinha.

Eu vou me preparar.

Então enquanto coloco a roupa

Você entra no quarto

Abraça-me e diz:

_já te falei hoje que te amo

Olhando em seus olhos digo;

_Ainda não.

_fala agora e faz

_com que meu dia seja ainda melhor

Você me pega pela mão

Leva me tomar café

A mesa esta posta

Conversamos enquanto tomo café

Após me dirijo ao portão

Você me acompanha

Vamos abraçados

Em um momento já com saudade

Mutuamente acontecem carinhos

Então vou para o trabalho

Deixo você no portão a me olhar

Com os olhos a brilhar já com saudade

Mais sabe que logo mais volto com todo amor

Que sabes, é só seu

Ao retornar o mesmo brilho que tinhas nos olhos

Quando sai entregas com seu amor em beijos e caricias.

Di Prado
Enviado por Di Prado em 19/03/2011
Código do texto: T2857133
Classificação de conteúdo: seguro