A Espera
Olhar você, não vai fazê-lo meu,
Conhecer seu nome, não me mostra nada,
As coisas acontecem por algum motivo
Mas desta vez,
Eu não vejo sentido nas coisas que vejo.
E eu não sei se estou certa,
Se estou fantasiando um sentimento
Ou se apenas o quero pra mim;
Me diga o que você vê quando me olha?
Se você não vê nada,
Espere o tempo lhe mostrar o quão
Boa eu posso ser
Espere até um novo dia nascer
E a luz te mostrar o caminho
Pra mim,
Há coisas na sua frente, mas você,
Mal as vê,
Porque persiste na escuridão,
Enquanto abrir os olhos soa tão mais claro?
Eu sei, você precisa de tempo,
Para perceber o que realmente importa,
Até lá eu espero que
você saiba onde me encontrar.
Até lá eu espero que
você descubra o caminho para meu coração.