Permanecer

Os dias passam e as noites se vão...

As folhas continuam a cair

Como paginas de uma história inacabada

O fogo queima em meus olhos

Como chama sem extinção

O desejo não se compara a aflição

De não poder tê-lo

Nada que eu diga faz sentido

Num mundo tão incoerente

Nada que eu diga vai trazê-lo a mim,

Apenas o tempo pode mostrar

Quem realmente sou.

Só o tempo pode fazê-lo perceber

Que eu seria muito mais do que você

necessita para sobreviver,

Eu seria tudo o que sua alma busca,

Em uma perfeita sincronia...

... de palavras ... amor e melodia

Apenas por sua companhia.