Meu coração chora...

Meu coração chora...

Viver a vida com amor

Amar como se fosse o ultimo dia

Receber o amor que é dedicado

Com a certeza que é verdadeiro

As palavras que são ditas

Nascem no coração

As cordas vocais

Apenas é o condutor

Os lábios somente pronunciam

Nos olhos o brilho denuncia

O quanto grande é este amor

As lagrimas correm

Quando o coração fala

É por que ama

Este amor tem que ser sentido

No mais profundo do ser

Amor!Como é difícil amar!

Bem que eu queria deixar isso

Mais não posso, sabe porque?

Ele é maior do que minha vontade

Este amor é maior que o mar

Maior que o infinito

Infinito que olho e vejo seus olhos

Mar que aumentou com minhas lágrimas

Mais sei que não sou compreendido

Meu jeito de amar é romântico

Hoje não muito espaço

Para amor de verdade

Meu coração chora...

Di Prado
Enviado por Di Prado em 19/03/2011
Código do texto: T2857101
Classificação de conteúdo: seguro