Tú Não Imaginas o Quanto
Tú não imaginas o quanto,
Me perco a olhar os céus, só pelo fato de saber que podes estar lá,
Quantas vezes ouço a música Halleulujah...
E beijo a aliança que tú colocastes em minha mão direita...
Tú não imaginas o quanto,
Me faz feliz ouvir sua voz ao celular,
O quanto isto me aproxima de ti,
Me transformando em uma pessoa mais completa.
Tú não imaginas o quanto,
Eu o admiro, por todo teu jeito de ser,
Tua inteligência incrível, porém presa à humildade,
Teu arvorecer com raízes de pura sabedoria.
Tú não imaginas o quanto,
Eu vejo tuas e nossas fotos,
As lembranças sempre me acariciando a alma,
Me mostrando que vale à pena ter paciência.
Tú não imaginas o quanto,
Eu tenho tentado mudar minha pressa para calma,
A irritação para a suavidade,
Ser realmente a pessoa meiga que tú enxergas em mim...
Tú não imaginas o quanto,
Tenho fé em nós, na nossa história...
Porque ambos somos almas sofedoras, cultas e boas ...
Andarilhas de holocaustos, algemadas à nossa piedade dos nossos carrascos.
Tú não imaginas o quanto,
Estou disposta a esperar por nosso momento,
Onde não haverão obstáculos,
Mesmo que seja 1 dia, 1 ano, ou na outra vida...Valerá sempre a pena te esperar.
Tú não imaginas o quanto,
Sinto conforto em descobrir uma nova pessoa em mim,
Através de tudo que tens me provocado,
E a descoberta extraordinária de ser tua alma gêmea.
Nem se fizer força extrema, nunca poderás imaginar, o efeito perfeito que só o amor que tú em mim despertas, pode me causar.