AMOR DEMAIS

NESTE MOMENTO MEU CORAÇÃO DOE

MEUS OLHOS INSISTEM EM CHORAR

MEU CORPO TREME COMO ARVORE AO VENTO

A RESPIRAÇÃO PARECE QUE VAI PARAR

ESTA DIFICIL ENTENDER O QUE É AMOR

SERÁ QUE DEDICAÇÃO NÃO É

SERÁ QUE CARINHO NÃO É

QUERER VIVER SÓ PRA ALGUEM NÃO É

SERIA PEDIR DEMAIS A VOCE

QUE RECEBA MEU AMOR

DEIXE QUE EU A FAÇA FELIZ

AQUECER-TE EM NOITE FRIA COM MEU AMOR

CUIDAR DE TI QUANDO NÃO ESTIVER BEM

TUDO QUE EU QUERO É AMAR

NENHUMA MULHER PARECE QUERER SER AMADA

COM TANTO AMOR TENHO VONTADE DE CHORAR

VIVER COM AMOR PRA ENTREGAR

NÃO TER PRA QUEM DAR DOE

SERÁ QUE TEM ALGUEM

QUE AINDA AMA ESTA DUVIDA CORROE

Di Prado
Enviado por Di Prado em 19/03/2011
Código do texto: T2857091
Classificação de conteúdo: seguro