Pão de ontem...
Homenagem a Oswaldo...
Hoje, um pão de ontem comove minha fome.
Francamente.
Sorri, chorei e estou tentando entender.
Tentando imaginar como seria...
Meu Deus, como será?
Nuvem baixa se vai e, novamente se vai o azul.
Giz de cera volta, belisca, rabisca e brinca, no céu.
Realmente, um pão de ontem comove minha fome.
Francamente e me deixando no tempo, aguardo,
que ao fim do prazo, brotem as crianças vindas da chuva.
Um beijo grande,