""Quero dar-lhe""

Quero dar-lhe apenas alegria

Sem provocar angustia em sua vida

Darei instruções para meu coração

Amar-te incondicional sem reservas

Não me distrairei na caminhada

Mas seguirei tranqüila ao seu lado

Tirarei o nevoeiro

Deixarei de lado esta neblina

Seguirei como o sol em sua vida

Tocarei-te com carinho

Amando-te de mansinho

yaclara
Enviado por yaclara em 08/11/2006
Código do texto: T285702