Um Eterno Amor
Eu só vou saber que este sentimento
Qu'eu tenho por você é amor,
Quando morrer bem velhinho
E feliz ao seu lado com uma flor entrelaçada
Em meus dedos, apertando o meu peito enrugado,
Mostrando qu'eu estou feliz em meu leito sagrado!
Quem olhar em minha face pálida e cansada,
Verá a felicidade estampada, de ter vivido por
Longos e longos anos com você
Andando por esta estrada,
Lutando, brigando, amando, chorando,
Mas sempre de mãos dadas...
E se aqui você ficar, não chore por mim,
Pois se este dia chegar,
Vamos saber que este nosso amor não teve fim,
Porque por fim, sempre estaremos juntos assim!
E se aquela frase de um poeta famoso formos acatar,
Este amor eterno para sempre será, porque estarei em
Outro plano a lhe esperar, passe o tempo que passar!
22/07/2008