VOCÊ OCEANO...

EU TEU MAR...


Azula um oceano inteiro diante

de teu olhar,

enquanto algumas ondas se

espreguiçam pela praia,

e teus pés vão ensimesmando

teu ritmo de solidão.


Teus olhos, como se fosse ave,

repousa

sobre o mar,

pois seu destino é feito de breves

momentos na caça ao peixe,

enquanto um pescador...colado a

uma rocha, inveja o

voo rasante desse pássaro

oportunista...que tem no bico

seu peixinho preferido.


E logo se põe a pensar que se fosse

ave... sua liberdade seria maior,

e poderia cruzar todo o oceano...

além de penetrá-lo com seu

bico

naquela busca incessante do algo

mais para se saciar.


Nisso eu te vejo...não exatamente

em tua

realidade de ser,

mas como uma musa que agora

meu

coração usa e abusa,

pois tudo o que você é...resulta

sempre

num encanto maior.


Meus desejos então te buscam...

mesmo

você sendo a sombra

dessas minhas memórias

Valquirianescas...

resumidas

apenas na Val...como se fosse

um desvão da realidade

que do teu corpo brotou,

como de fosse

uma rica dália vermelha...


Hum...você que para mim mais

parece um

depósito de brasas,

onde resfolego todas essas ânsias

gostosas

de nosso amor...


Sim...você não precisa me dizer

nada...

porque eu sei

o que você está pensando...eu sei.


E quer saber de uma coisa ?

Esse teu porte circundando-me,

como
se eu fossa a tua ilha...

fascina-me demais.


Hum...você sabe que eu gosto disso.

Mas não demore...meu amor.

Alguns presságios

estão atravessando meu caminho,

porque hoje

a lua se faz grandiosa no céu...


Hoje é o último

dia da crescente...e amanhã será a

lua cheia !

Amanhã é o dia propício para nosso

encontro

e você sabe que

eu vou te esperar, maga dos meus

encantamentos.


Uma lua cheia só para nós dois.

Não podemos perder minha querida.

Vem meu oceano...

cobrir de ondas...essa nossa praia dos

melhores desejos...

Hum...delícia é pouco.



o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 18-03-11 às 22 h em SP

Lua crescente - chuvas - 25 graus

Beijos e abraços para você...Bom sábado.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o