Quero tua vóz sedutora.
Quero te pedir permissão
Para sonhar com você
E nesse sonho te ver
Aguçando a minha emoção.
E se não quizer falar
O teu silencio respeito
Mas só se não tiver jeito
Então te deixo calar.
Quero tua vóz sedutora
De menina meiga e caprichosa
Macia como petála de rosa
Encantos de uma locutora.
Que narra devagarinho
Todos os caprichos do amor
Sobre o vinho e a flor
Que te darei com carinho.
Se a permissão for concedida
Vou ficar por demais feliz
Ai o meu coração te diz
Muito obrigado querida.