Ápice do prazer

Quente, molhada

Boca e cada parte

Você me sente?

Sim eu vejo você se arrepiar

O tempo para sem pressa para passar

Suor salgado, abraços, corpos grudados

Ah não vai embora não mais

Meu corpo está moldado ao seu

Meu eu... Teu... Já não sei

Quem é quem, somos um

Silêncio... Respiração acelerada

Como uma erupção te vejo ter um orgasmo

E nesse momento divino agradeço por te ter em minhas mãos

Sua boca em mim me dizendo palavras de amor

Sem me conter me deixo levar

No ápice do prazer

Digo baixinho no seu ouvido: amo você