CAMA VAZIA

Perfeitamente arrumada

nos mais ínfimos pormenores

cenário para a noitada

dos delírios de amor maiores.

O lençol macio e perfumado

coberto por outro de cetim

a colcha magnífica de bordado

na cama perfeita cor marfim.

Dois esplêndidos travesseiros

em combinação com tudo

e à cabeceira, sorrateiros

dois inertes criados-mudo.

Ao lado um sofá comum

onde, te esperando, me sentei

mas em instante algum

na nossa cama eu me deitei.

Fiquei ali, e na madrugada

adormeci na noite fria

a cama, perfeitamente arrumada

amanheceu tristemente vazia!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2856735
Classificação de conteúdo: seguro