Ontem
Desde quando tudo ficou assim desinteressante ?
e eu sempre achei que o meu erro era viver entre a dor e o amor,
andando por caminhos que ninguém se arriscaria,
a não ser um louco como eu ..
E eu penso no ontem e sinto vontade de chorar,
meu ontem, meu outrora ... meu ontem,
sempre me persegue,
mas dessa vez não é a falta do que deixei para trás
e sim a falta de quem eu fui um dia.
e eu fico pensando no que deve estar fazendo,
será algo desinteressante também ?
tanto tempo se passou e foi tão rápido,
como algo assim, pode te mudar para sempre
e tudo que agarrar, largar sem o menor pudor ?
e nesse tempo eu já vi tantas coisas
e passei um bom tempo andando numa dimensão de plástico,
ainda acho que estou preso a ela
e eu me irrito ao ver esse mar de mentira
e essas pessoas sem vida,
isso me revolta,
preciso me livrar disso, preciso me salvar,
nossa historia não podia ter acabado assim,
não sem eu saber que só foi minha loucura
pois aqui já vi tantas loucuras
e tudo mudando o tempo todo,
trocando em uma barafunda banal,
mas aqui isso é tudo normal ..
e eu fico procurando nos dois nisso tudo
e não cabe la, mas será?
será que não passamos só de loucura passageira,
como dessa gente oca que encontrei,
eu posso não te ver nunca mais,
posso não receber noticias suas,
se esta casada e tem filhos
se leva um vida louca ou normal ...
mas eu rezo a Deus,
que não tenha perdido sua paixão e loucura,
que se fui só uma loucura,
que eu seja a maior delas ....
Enquanto isso eu caminho,
largando tudo sem nenhum pudor,
buscando chorar sem sentir dor,
me iludir sem amor
e me perder,
buscando em toda parte
o meu ontem .....