Vício do amor

Autor: Daniel Fiúza

17/03/2011

Amor fluido transparente

Seguindo o fluxo indefinido

Maltratando-me, indiferente

Confundindo meus sentidos.

O que fazer, se preso ainda estou

Diante de magnéticas correntes

Seguindo para seus braços, vou,

Sempre que meus olhos sentem.

Tua atração me impede de fugir

Poderosa, linda de força tamanha,

Fico rendido, nem sei como agir,

Diante dessa dominação estranha.

Sitiado pelo amor dominador

Envolvido, escravo da vontade,

Sentimentos, ventos a favor,

Sou teu bibelô, tua vaidade.

Fico disponível, um ser fragilizado,

Protegido por carência adquirida

Vencido te espero dedicado

Coloco disponível à própria vida.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 18/03/2011
Código do texto: T2856718
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.