Superficial
Eu poderia ser só superfical,
ter milhares de amores eternos de uma semana,
eu não estaria no lugar errado,
eu não seria um estranho,
poderia saber encenar,inventar palavras
ou simplesmente copiar por ai,
não eu não sei disfarçar,
seria diferente se percebessem,
mas ninguém olha nos olhos de ninguém,
eu poderia amar uma por semana
e simplesmente sumir sem deixar nada,
como um carro que passa e você nem ve sua cor,
poderia até mudar de rosto e de nome
e mesmo assim, eu não seria ... estranho,
mas eu sou doido amor,
completamente maluco,
eu não sabia o que fazia aqui,
Porque eu não sei ser assim,
Porque se disser eu te amo,
pode crer, é amor ..
se eu não disser nada,
Alguns vão pensar que não ligo,
mas é simplesmente porque
apenas não tenho nada a dizer,
eu não ligo se não me notarem,
desde que você acredite em mim,
acredite nesse amor,
aqui quase ninguém ve,
mas eles não estão errados,
eles estão no lugar certo,
eu poderia ser um personagem de um sonho,
poderia ser assim, menos humano,
conhecer o amor da minha vida
a cada semana ....
poderia ser só superficial,
mas aqui tudo que me move,
não é a lenda, nem um sonho,
eu não sabia porque eu estava aqui,
mas agora sei, que só estou aqui
por você, só estou aqui por amor...