Como te dizer

Autor: Daniel Fiúza.

17/03/2011

Como posso te falar

o que eu quero te dizer,

Como?

Como encontrar sentimentos fortes

pra te convencer,

Como?

Como te perguntar em versos

se eu mesmo quero ouvir em prosa

tudo o que eu quero te dizer,

Como?

A vida segue rápida

Segue seu rumo

sem olhar pra trás

nada que se diz ou vive,

Pode voltar atrás.

Eu só queria te olhar novamente

Bem no fundo dos teus olhos

Profundamente,

e sentir a tua essência intimamente.

Queria te chamar para ousar emoções

sentindo a vida verdadeira a sorrir.

Como dizer que te amo

Que te quero muito?

Se é isso que eu quero ouvir.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 18/03/2011
Código do texto: T2856714
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.