Na vida e no amor, seja altruísta

Entre nós não haverá de ter promessas

Você pode ir e vir quando quiser, eu também!

Não somos assessórios, somos pessoas com gostos e anseios nem sempre parecidos. Somos fortes, somos frágeis, somos vulneráveis. Mudamos de idéia e de vontade espontaneamente. Escolhemos algo hoje que talvez amanhã não tenha mais nenhum sentido para nós. Ser humano é assim, mutante - inconstante, alternado, em movimento. Às vezes se desapropriar de determinadas oportunidades é um gesto de nobreza, nesse mundo tão ego-centrado. Bom mesmo é estar em boa companhia, não importa onde se queira ir ou chegar. Antes de tudo, a sua vida é o seu maior bem. Pense nisso!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 18/03/2011
Reeditado em 18/03/2011
Código do texto: T2856666