Poeta objeto
Fictício, inexistente,
parte de um mundo que parece completo,
personagem inventado, razões motivadas,
enveredando palavras que não me pertencem.
Disposto e suficiente,
sempre pronto para amar, poeta objeto.
Falando de amor com fórmulas marcadas,
recolhendo atenções que a mim dispensem...