"EU QUERO"

Quero muito desesperadamente te ver

Preciso a qualquer custo te encontrar

Tenho muito que desejo te falar

Diga-me onde está

Que eu vou te encontrar

Não quero, por favor, não quero

Já estou cansado de sofrer.

Preciso e quero Ter você

Já tentei outros amores,

Mas nenhum e nada

Me fazem te esquecer,

Sofro muito nas noites frias

Não agüento e choro

Por favor me diz onde posso te ver.

Eu sofro muito e quero

De qualquer forma a felicidade

Eu choro e quero muito te dizer

O quanto morro de saudade

Escrevo cartas românticas

Falando apenas de felicidade.

Será que você

Nem se quer por um segundo

Lembra-se de pensar em mim

Ou será que vou viver a vida inteira assim.

Eu estou aqui e preciso te dizer

Que eu te quero porque te amo.

Joabe Tavares de Souza - Joabe o poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 18/03/2011
Código do texto: T2856652
Classificação de conteúdo: seguro