Amor Bandido
Caminharei em busca de aventuras
Serei soldado do alem
Sempre em busca de alguém
Querendo confortar um coração atordoado
Que com o tempo estará apaixonado
Serei mensageiro ou caçador
Se não conquistar este coração
Então serei apenas um predador
Um coração ocupado tem que seduzir
Vejo-a dia e noite a sorrir
Em meus sonhos vejo-a caminhar
Sempre com uma bermuda azul
Mas não sei onde encontrar
Se no norte ou no sul
Tenho medo deste amor
Não ser correspondido
Pois ela vive ao lado
De um coração bandido.
Liberta-te e venha ao meu encontro
Juntos viveremos um eterno conto