Puro Amor
Eu quero o puro sabor do amor,
Um jardim para colher uma flor
E um caminho para meu andor...
Eu sinto os passos do meu andor,
A dor de não ter um amor
Para dar esta minha flor...
Eu chego em curtos passos com meus pés feridos,
Com uma flor despedaçada sem abrigo
E a dor de não ter conseguido...
Mas não desisto de encontrar um puro amor,
De cultivar um jardim com uma bela flor
Para lhe dar com muito amor e sairmos para o caminho,
Querendo, sentindo, chegando e nunca desistindo!
29/06/2008