AMOR DE CARNAVAL
No meio desta noite me interroguei ,
Quem somos nós ?
Somos duas almas solitárias ,
que se encontraram ,
numa noite de carnaval .
No jogo da sedução empatamos .
Pois em nossa solidão ,
queria-mos amar .
No amor fomos recompensados ,
pois ao final da noite ,
em nossos corpos suados ,
deixamos a marca ,
de um amor desejado .
Te fiz feliz, feliz me fizestes .
Trocamos entre nós ,
mais que desejos .
Amanhece , te olho ,
te vejo não mais com cobiça .
E com carinho te digo :
sejes minha por uma vida ,
não só por uma noite de carnaval .
Deixa-me te dar muitas alegrias ,
para que a felicidade ,
entre nós possa florecer ,
fazendo-nos feliz alem deste amanhecer .