Estou com saudade de você

Estou com saudade de você

Estou com saudade de você...

hoje senti um imenso vazio em mim,

queria muito te ver,

não saberia que sofreria tanto assim.

Já faz quase um mês que não sinto o seu carinho...

é, me apaixonei de vez!

Sem você eu perco o meu caminho.

Queria muito te ver,

estou com saudade de você...

Mesmo querendo, eu não consigo te esquecer.

Mesmo sofrendo, não quero te perder!

Meu amor não é só isso que te parece,

te amo tanto, ah! se você soubesse....

Na verdade, não sei o que me acontece,

perto de ti me sinto diferente,

sei que percebes, sei que sentes!

Tudo isso acontece porque tento me controlar...

é o meu jeito muito estranho de te amar!

Uma vez eu te vi chorar,

tudo porque não a amei como deveria,

se pudesse voltar atrás, eu voltaria,

iria corrigir tudo o que errei...

Eu sei que errei, eu sei!

Estou com saudade de você,

queria muito te ver,

sinto-me mal quando não a vejo,

me dá um louco desejo...

de beijá-la e vivermos abraçados,

tê-la comigo sempre ao meu lado.

Não te amo só isso que te parece,

te amo tanto, ah! se você soubesse....

Volte para mim que prometo mudar,

vou ser diferente se você me ajudar.

Eu quero ser teu, eu quero te amar.

Não consigo te esquecer,

quero muito te ver...

estou com muita saudade de você.

Dom Galaz