O tempo passa

O tempo passa

O tempo passa, o tempo voa,

mas ela não me perdoa.

Ah, se eu pudesse voltar atrás!

Não estou sentindo paz,

com a falta que ela me faz.

Ontem, eu estava sentado e absorto

com o meu corpo

ainda sentindo o calor de seu corpo...

senti no peito uma dor,

a gente sofre por amar,

e eu sem forças para lutar por esse amor.

Algo se revelou dentro de mim,

por ainda estar a desejando tanto assim.

Estava sentindo falta dos lábios seus,

coladinhos nos lábios meus...

Só ela sabe como eu fui tentado,

mas continuo ainda por ela muito apaixonado.

A gente sofre por amar,

e eu sem forças para lutar.....

Hoje senti meu corpo em chama,

quando ela me disse que ainda me ama.

Uma brisa por mim passou,

senti como sendo o seu beijo,

em mim ainda mais aumentou

o meu desejo...

desejo de tê-la comigo,

em meus braços lhe dar abrigo.

Deus, vou aproveitar

e quero lhe contar o meu segredo...

eu não a amei mais, por medo.

Não a amei como deveria,

nem como ela queria

e por isso a fiz sofrer,

tudo porque tive medo de perder,

um grande amor que estava por acontecer.

Mas, o tempo passa, o tempo voa

e ela não me perdoa....

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 18/03/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T2856514
Classificação de conteúdo: seguro