Intimo desnudado
Águida Hettwer

Tal gota de orvalho que cai, gracejo harmonioso,
O vento carrega sobre o ar o aroma das macieiras,
Róseas flores a desabrochar, em solo majestoso,
Noite de clima agradável, amores sondáveis a flutuar sem fronteiras.

Entre melodias e prosas, o amor solidifica raízes,
No horizonte singela luz em composição,
Versos de amor florescem em novos matizes,
Nas trocas de carícias, leveza das plumas em remição.

Roçam-me as idéias, semeiam fantasias,
Despertam desejos escondidos na alma divagações,
Infinito prazer a descortinar em primazias,
Entre relvas e emoções.

Despi meu olhar, sobre teu olhar carinhosamente,
O íntimo desnudado,
Sensível a alma responde a solver mansamente,
Águas serenas em ritmo descompassado.


08.11.2006