Seduza-me...
É assim que te quero
É assim que tem que ser
Você me seduzindo
E me ensinado a crescer
Seduza-me
Com carinhos teus
Com palavras feito canção
Palavras de amor
Que enfeitiçam meu coração
Seduza-me...
Pois é assim que te quero
E é assim que tem que ser
E prometo se assim for
Não saberei resistir
Promessas de um grande amor!