você me acalma !!!!

Tua voz me acalma.

Só de ouvir-te

Minha vida ganha outro colorido...

Tento ocupar-me

Enquanto espero por você.

Se você demora

Eu me desespero...

Uma insegurança

Toma conta de mim...

Resisto para obedecer

Aquela vontade de te ligar.

Inutilmente, pois meus dedos me traem

E discam o seu telefone...

Do outro lado da linha

Você responde,

E como sempre com aquele jeitinho

Que me leva a loucura...

Ai então fico feliz,

Porque você manda embora

Qualquer insegurança que havia em mim...

Fico calma,

Até o próximo dia,

Porque todos os meus dias

São assim...

Preciso ouvir tua voz

Para conseguir ficar calma

E ver a vida colorida............

Mari 11-03-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 18/03/2011
Código do texto: T2856475