Reconciliação
Naquele instante,
senti que falto ar para eu respirar,
vi o meu mundo desabar,
porque você não diz que vai ficar?
Este não pode ser o fim,
não dá para perceber que você é tudo para mim?
Se pudesse voltaria no tempo,
faria tudo diferente naquele momento,
que sem motivo algum agente começou a se desentender.
Amor te peço perdão,
nosso relacionamento é mais importante que qualquer discussão,
Volta pra mim?