quero te esquecer....

QUERO TE ESQUECER!!

Quero te esquecer...

Mas não sei como fazer isso.

Não consigo ficar um minuto

Sem pensar em você.

Porque você faz assim...

Como consegues...

Porque você não me liga

E acaba com essa dor

Que invade meu peito...

Eu tento compreender-te

Mais ainda assim,

Sabendo que nem sempre

Podes estar disponível pra mim,

Ainda assim,

Eu sofro...

Quero te esquecer...

E quanto mais tento me afastar de ti,

Mas te trago pra dentro de mim.

Quero pelo menos

Ter forças para não te ligar,

E ver até onde você irá me esperar...

Não faz assim

Com a tua neguinha...

Não maltrata quem tanto te quer!!!

Mari 11-03-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 18/03/2011
Código do texto: T2856444