pierrô e colombina....

PIERRÔ E COLOMBINA!

Uma segunda feira,

Carnaval festas...

No rosto das pessoas,

Sinais de noites mal dormidas,

Eu me sinto muito bem,

E você melhor ainda...

Seus olhos brilham,

Meu sorriso se abre...

É o pierrô e a colombina

Que se encontram por

Alguns minutos

Para matarem um pouco a saudade...

Enquanto outros pierrôs

E outras colombinas

Tem o carnaval inteiro

Para se aventurarem,

Eu e você

Apenas alguns minutos.

Minutos inesquecíveis

Que fazem de nós

Um Romeu e uma Julieta

Com o amor mais lindo

Das histórias de amor

Que se conta por ai...

Mari 07-03-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 18/03/2011
Código do texto: T2856438