Linda Pessoa
Hoje acordar, com uma linda pessoa
Que estava comigo
Sera que foi verdade ou um sonho!!!!!
Ou apenas uma grande mentira
Sera que e apenas ilusao
Ou uma desilusao
Sera que estou apaixonado
Ou aprisionado
Nesta pessoa
Enfim,nao saberei ao certo
Saberei quando amar de verdade!!!!