Quem és tu, linda mulher?
Quem tu és
Linda mulher?
Fale-me eu te peço, por favor,
Tenho medo de me envolver
E depois sofrer com este amor.
Serás uma fada ou feiticeira
Não agüento mais ficar
Pensando em você a noite inteira
Deve ser uma feiticeira de verdade
Ou uma fada de maldade
Pois já sou um prisioneiro
Escondendo-me da realidade
Me encontro enfeitiçado
Vivendo atordoado
Sonhando com beijos teus
Que meu ser jamais esqueceu
Quero ainda teu sorriso
Dos beijos é que mais preciso
Você apareceu com seu encanto
Fazendo-me pedir ajuda a todos os santos
Quem ES tu linda mulher?
Liberte-me deste feitiço
Deixe-me te beijar
Ou acabe com tudo isto.