SENTIMENTO DE POSSE
Tu, eu e o amor, elo de grandeza
Tecemos as nossas malhas
Mas, questiono a sua nobreza
Quando analiso suas falhas.
São elas que me fazem entender
Que pretendes meu amor aprisionar
Estabeleces regras e não entendes
Que amar, não é acorrentar
Teu sentimento de posse... Abomino!
Não que a discrepância, seja pretexto.
Amar é afeto sem amarras
É não querer o amor sob contexto.
Vitoria Moura 4/03/2011
Ma Vie