ASAS DA ILUSÃO

ASAS DA ILUSÃO

Além de onde possa chegar

Em minhas mortais andanças

Não serei livre de cobranças

Tento encher-me de esperança

E finjo ter a alma cheia de alegria

Invejo a simples harmonia

Do viver plenamente cada dia

com paz e sabedoria

Visto minha linda fantasia

E sonho como há muito não fazia

Vou no carro da Sorte

Agarrando-me a linda alegoria.

Vou subindo bem alto no céu

E enrolando-me neste fino véu

Que se transforma em asas

Voando para longe de tudo.

Desfilando na ala especial

Vivo momento sem iguall

Sou anjo em pleno Carnaval,

Quase um ser divinal.

De repente a cadência do surdo

Confunde-se com o gesto mudo

Ali caído diante da multidão

Está meu corpo livre do mundo.

Seguir para a eternidade

É o desejo de minha alma

Ainda triste e desiludida,

Minha pobre alma cativa

Ao terminar a Folia

Viu no reflexo da existência

Mais uma fútil experiência

Voando nas asas da ilusão.

Mais uma vez feri meu coração

Gotas de chuva lavam meu rosto

Levam em sua enxurrada

restos de uma paixão desenfreada.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 18/03/2011
Código do texto: T2856282
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.