Amei



Amei e ela nem sabia...
Disfarçou que sentia, já sabendo
Que em nós isso doeria.

Ah! Como dói a dor do seu amor.
Juro que não sabia que assim ficaria
Tudo o que me deixou!

Escondi-me, mas fiquei na espera.
No amor a gente nunca supera...
E quando ele volta, se ama mais e mais!
Mania da primavera...

Já não me ouvia. Inverno chegando mais cedo.
Boca pedindo beijo, sabendo que o amor mentia.
Por que o tempo fez por nós esse desejo?!
Explicar ninguém poderia.

De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 18/03/2011
Código do texto: T2856260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.