SOU PROFESSORA !

Com muito orgulho,

Aspiro o ar,

Respiro...

Com lágrimas,

De saudades,

Vejo o meu olhar...

Ao lembrar-me dos carinhos,

De belos e sinceros rostinhos,

Todos os dias a me observar.

Eu ali, sentindo-me importante.

Com eles só aprendia,

Sem nem notar.

Quantas rosas perfumadas,

Umas já murchas, passadas...

Colhidas no dia anterior,

Mas a entrega era tudo,

Com um beijo na face estalado,

Como nada, nada igual.

Porque sentir-me importante?

Se tão pouco tinha a dar...

Eles, meus amados alunos,

É que deveriam sentir,

O quanto valorizaram minha vida,

E faziam o meu dia alegrar...

Ser professora... É vida...

Ao saber... Ensinar...

Mas... Sinto mais aprendi.

Com cada Ser...

Pessoinha...Que os pais nos entregam...

E por algumas horas foram meus...

Devo agradecer,

Minhas escolhas,

Agora dou-me conta,

Que toda correria valeu...

Ficaram as doces lembranças,

Por tudo o que me aconteceu...

Essa eu assino,,,

O autor desconhecido não é...

Quem a escreveu viveu...

E por um escritor, recebeu codinome

Foi chamada Fadinha das Letras

Com o que muito se alegrou...

Por durante trinta e quatro anos de trabalho, onde durante cada dia letivo passavam por minhas mãos cento e cinquenta familias, cada uma era tratada individualmente, assim como cada um de seus filhos, tive que optar pela aposentadoria, quando ainda tinha tanto para dar, mas fui encostada na parede... E as vezes não temos escolha, precisamos fazer o que Deus já determinou... E foi assim que comigo acontecei, dediquei-me a poesia, pois sei, sofreria menos...E aqui estou

fazendo o que também amo... Se a professora se aposentou, nasceu a poeta...

AGRADEÇO AOS AMIGOS QUE AINDA FAZEM PARTE DA MINHA VIDA.... bEIJOS....

Mafag
Enviado por Mafag em 18/03/2011
Código do texto: T2856259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.