Uma poesia com o título super legal.
Nessa poesia
eu vou falar de amor
vou falar de mares e amores
de marés e marços chuvosos
vou cantar a canção assobiada
e a dança mais leve eu dançarei
na companhia de anjos e fadas
na relva ainda suada de sereno
Farei colidir meus lábios aos dele
como uma rajada de vento forte
Nós dois iremos às estrelas
e aos infernos, nas tavernas
dos nossos lençóis
estaremos embriagados.
Por nossas cidades imaginárias
nossas bússolas desorientadas
Nos farão seguir o mesmo caminho
entre as montanhas e a areia da praia
deixando nossos passos marcados
naquele mesmo chão
De forma inimaginável
E então para completar nossa poesia
ela terá um título super legal.
Que lembrará nós dois!
Cristhina Rangel
.